Jump Kar Lyrics – Emiway Bantai

Jump Kar Lyrics – Emiway Bantai : The song is sung by Emiway Bantai while music has been given by Flamboy. Its lyrics are written by Emiway and video is directed by Emiway and Happy. Check Emiway Bantai’s Jump Kar Lyrics in Hindi & English Fonts with image status, Video Song, Lyrics Translation, Song Review are given below.

Song Name Jump Kar
Album Name Punjabi Song
Singer Emiway Bantai
Starring Emiway Bantai
Music Flamboy
Lyrics Emiway Bantai
Music Label Emiway Bantai
Release Date December 21, 2018

Jump Kar Lyrics in English

What’s up
Kya chalo, kya chalo idhar bhakk!
Ha!

Main mere pantar studio mein rehte hain
Din raat kaam karein jamkar
Beat par hai Flamboy
Khade nai rehne ka
Chal chhote jump kar x (2)

Chal chhote jump kar, jump kar

When my life in bad phase
People never called me
When I was living in sad days that says
You are the one, who can make yourselves
You are the one, who can break yourselves
So be yourself
Take a right never take left
Tell me what’s next
Tell me what’s next
I’m already for my day one
I’m riding my vanity
Smokin’ up fresh cannabis
So better..
Whatever they did alone baby
Itna angrezi kaafi hai bhai

Munh mein inke chillam kaafi hai bhai
Dushmani kam karo chill maaro
Meri ek hansi tumhare liye kaafi hai bhai
Aide challe karega toh phaansi hai bhai
Emiway Bantai classy hai bhai
Teri agli dekha maine khaas nai hai bhai
Jo mere paas woh tere paas nahi hai bhai
Mere paas hi hai bhai
Mere paas hi hai bhai

Mera bhai, mera bhai just go die
Maal phoonka dhuan seedha hawe mein udaaye
Chhota dikhta hoon par hard hoon main bhai
Jiski bhi baari hai aane de bhai
Hum gaane ke zariye se sachai batayein
Haan main haye, haan main haye

Main mere pantar shoot rehte, shoot rehte
Shoot rehte poora time ha ha ha

Main mere pantar studio mein rehte hain
Din raat kaam karein jamkar
Beat par hai Flamboy
Khade nai rehne ka
Chal chhote jump kar
Chal chhote jump kar

Main mere pantar studio mein rehte hain
Din raat kaam karein jamkar
Beat par hai Flamboy
Khade nai rehne ka
Chal chhote jump jump jump jump

Haan haan haan
Seedha shot jo bhi hoon saamne hoon
Sabse alag hoon main mere kaam mein hoon
Mehnat ka khaata hoon, sabko batata hoon
Main beta samay pe kabhi nai aata hoon
Samay pe aane wale chale jaate hain
Jinko kuchh aata nai humko samjhate hain
Zindagi picture hai
Phool aur kaante hain
Khilata koyi nai hai
Sab apne naseeb ka khaate hain

Last song of the year
Get ready for the 2019
Do hazaar unnees
Tab tak ke liye
Jump jump jump jump

Main mere pantar studio mein rehte hain
Din raat kaam karein jamkar
Beat par hai Flamboy
Khade nai rehne ka
Chal chhote jump kar
Chal chhote jump kar

Main mere pantar studio mein rehte hain
Din raat kaam karein jamkar
Beat par hai Flamboy
Khade nai rehne ka
Chal chhote jump kar
Jump kar, jump kar, jump kar..

Jump Kar lyrics in Hindi

What up
क्या चालू है
क्या चलो भक
ह्ह्हू.. हाहा

मैं मेरे पंटर
स्टूडियो में रहते हैं
दिन रात काम करे जमकर
बीट पर है flamboy
खड़े नहीं रहने का
चल छोटे जम्प कर

मैं मेरे पंटर
स्टूडियो में रहते हैं
दिन रात काम करे जमकर
बीट पर है flamboy
खड़े नहीं रहने का
चल छोटे जम्प कर
चल छोटे जम्प कर जम्प कर

My life in bad phase
People never called me
When I was living in sad day
That says you are the one
Who can break yourselves
So be yourself

Tell me what’s next
Tell me what’s next
I’m already for my day one
Imam riding my vanity
Smokin up fresh cannabis
So better
Whaever they did alone baby 

इतना अंग्रेजी काफी है भाई

मुंह में इनके चिल्लम साफी है भाई
दुश्मनी कम करो चिल्ल मारो
मेरी एक हंसी तुम्हारे लिए काफी है भाई
ऐड चालले करेगा तो फांसी है भाई
Emiway Bantai क्लासी है भाई
तेरी अगली देखा मैंने ख़ास नै है भाई
जो मेरे पास वो तेरे पास नहीं है भाई
मेरे पास ही है भाई
मेरे पास ही है भाई

मेरा भाई, मेरा भाई ditch go die
माल फूँका धुआं सीधा हवे में उडाये
छोटा दीखता हूँ पर हार्ड हूँ मैं भाई
जिसकी भी बारी है आने दे भाई
हम गाने के ज़रिये से सच्चाई बताएं
हम हैं हाई, हम हैं हाई

मैं मेरे पंटर शूट रहते, शूट रहते
शूट रहते पूरा टाइम हा हा..

मैं मेरे पंटर
स्टूडियो में रहते हैं
दिन रात काम करे जमकर
बीट पर है flamboy
खड़े नहीं रहने का
चल छोटे जम्प कर

मैं मेरे पंटर
स्टूडियो में रहते हैं
दिन रात काम करे जमकर
बीट पर है flamboy
खड़े नहीं रहने का
चल छोटे जम्प जम्प जम्प

हाँ हाँ हाँ..
सीधा शॉट जो भी हूँ सामने हूँ
सबसे अलग हूँ
मैं मेरे काम में हूँ
मेहनत का खाता हूँ
सबको बताता हूँ
मैं बेटा समय पे कभी नहीं आता हूँ
जिनको कुछ आता नहीं हमको समझाते
ज़िन्दगी पिक्चर है
फूल और कांटे हैं
खिलाता कोई नै है
सब अपने नसीब का खाते हैं

Last song for the year
Get read for 2019 

दो हज़ार उन्नीस
तब तक के लिए
जम्प जम्प जम्प जम्प..

मैं मेरे पंटर
स्टूडियो में रहते हैं
दिन रात काम करे जमकर
बीट पर है flamboy
खड़े नहीं रहने का
चल छोटे जम्प कर

मैं मेरे पंटर
स्टूडियो में रहते हैं
दिन रात काम करे जमकर
बीट पर है flamboy
खड़े नहीं रहने का
चल छोटे जम्प कर
जम्प कर.. जम्प कर.. जम्प कर..
जम्प कर.. जम्प कर.. जम्प कर..

EMIWAY-JUMP KAR (Prod by.Flamboy)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here