Bharat Lyrics – Manikarnika | Shankar Mahadevan

Bharat Lyrics – Manikarnika : The Patriotic Song is sung by Shankar Mahadevan and starring by Kangana Ranaut. The “Bharat Lyrics” are written by Parsoon Joshi while music has given by Shankar Ehsaan Loy. Check Manikarnika’s Bharat Lyrics in Hindi & English Fonts, Whatsapp status image, Video Song, Lyrics Translation/ Meaning, Song Review are given below.

Song’s Name Bharat
Movie  Manikarnika
Singer Shankar Mahadevan
Starring Kangana Ranaut
Music Shankar Ehsaan Loy
Lyrics Parsoon Joshi
Music Label Zee Music Company
Release Date January 11, 2019

Bharat Lyrics in English

“Desh se hai pyar toh harpal yeh kahna chahiye
Main rahoon ya na rahoon Bharat yeh rahna chahiye”

Desh se hai pyar toh
Harpal yeh kahna chahiye
Main rahoon ya na rahoon
Bharat yeh rahna chahiye

“Silsila yeh baad mere yun hi chalna chahiye
Main rahoon ya na rahoon Bharat yeh rahna chahiye”

Silsila yeh baad mere
Yun hi chalna chahiye
Main rahoon ya na rahoon
Bharat yeh rahna chahiye

“Meri nash nash taar kardo aur bana do ek sitaar
Raag Bharat mujhpe chhedo jhan jhanao baar baar”

Meri nash nash taar kardo
Aur bana do ek sitaar
Raag Bharat mujhpe chhedo
Jhan-jhanao baar baar

“Desh se yeh prem aankhon se chalakna chahiye”

Desh se yeh prem
Aankhon se chalakna chahiye
Main rahoon ya na rahoon
Bharat yeh rahna chahiye

“Satru se kahdo jara seema mein rahna seekh le
Yeh mera bhaarat amar hai satya kahna seekh le”

Satru se kahdo jara
Seema mein rahna seekh le
Yeh mera bhaarat amar hai
Satya kahna seekh le

“Bhakti ki is shakti ko badhkar dikhana chahiye
Main rahoon ya na rahoon Bharat yeh rahna chahiye”

Bhakti ki is shakti ko
Badhkar dikhana chahiye
Main rahoon ya na rahoon
Bharat yeh rahna chahiye

“Hai mujhe saugandh Bharat bhoolun na ek chan tujhe
Hai mujhe saugandh Bharat bhoolun na ek chan tujhe
Rakt ki har bund teri hai tera aarpan tujhe
Yudh yeh samaan ka hai maan rahna chhaiye”

Hai mujhe saugandh Bharat
(Saugandh Bharat hai mujhe)
Bhoolun na ek chan tujhe
Rakt ki har bund teri
Hai tera aarpan tujhe

Yudh yeh samaan ka hai
Maan rahna chhaiye
(Main rahoon ya na rahoon
Bharat yeh rahna chahiye)
(Main rahoon ya na rahoon
Bharat yeh rahna chahiye)

Main rahoon ya na rahoon
Bharat yeh rahna chahiye

Bharat Lyrics in Hindi

“देश से है प्यार तो हरपाल यह कहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं भारत यह रहना चाहिए”

देश से है प्यार तो
हरपाल यह कहना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत यह रहना चाहिए

“सिलसिला यह बाद मेरे यूँ ही चलना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं भारत यह रहना चाहिए”

सिलसिला यह बाद मेरे
यूँ ही चलना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत यह रहना चाहिए

“मेरी नाश नाश तार कर दो और बना दो एक सितार
राग भारत मुझपे छेड़ो झन-झानाओ बार बार”

मेरी नाश नाश तार कर दो
और बना दो एक सितार
राग भारत मुझपे छेड़ो
झन-झानाओ बार बार

“देश से यह प्रेम आँखों से छलकना चाहिए”

देश से यह प्रेम
आँखों से छलकना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत यह रहना चाहिए

“शत्रु से कह दो ज़रा सीमा में रहना सीख ले
यह मेरा भारत अमर है सत्या कहना सीख ले”

शत्रु से कह दो ज़रा
सीमा में रहना सीख ले
यह मेरा भारत अमर है
सत्या कहना सीख ले

“भक्ति की इस शक्ति को बढ़कर दिखना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं भारत यह रहना चाहिए”

भक्ति की इस शक्ति को
बढ़कर दिखना चाहिए
मैं रहूं या ना रहूं
भारत यह रहना चाहिए

“है मुझे सौगंध भारत भूलूँ ना एक छन तुझे
है मुझे सौगंध भारत भूलूँ ना एक छन तुझे
रक्त की हर बूँद तेरी है तेरा आर्पण तुझे
युध यह समान का है मान रहना चाहिए”

है मुझे सौगंध भारत
(सौगंध भारत है मुझे)
भूलूँ ना एक छन तुझे
रक्त की हर बूँद तेरी
है तेरा आर्पण तुझे

युध यह समान का है
मान रहना चाहिए
(मैं रहूं या ना रहूं
भारत यह रहना चाहिए)
(मैं रहूं या ना रहूं
भारत यह रहना चाहिए)

मैं रहूं या ना रहूं
भारत यह रहना चाहिए

Bharat Lyrics in Picture

Bharat Song | Manikarnika | Kangana Ranaut | Shankar Mahadevan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here